Mizutani, Momosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Hiura, Ben
ХИУРА Бэн

樋浦勉
1943-01-25
Sakurai, Sho
САКУРАИ Сё

櫻井翔
1982-01-25
Tabe, Mikako
ТАБЭ Микако

多部未華子
1989-01-25
Lin, Ken
Lin Ken

阿 Ken (林暐恆)
1978-01-25

Мидзутани Момосукэ

[ Mizutani, Momosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзутани Момосукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мизутани Момосуке
Имя на родном языке: 水谷百輔 (みずたに ももすけ)
Фамилия: Мидзутани
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 января, [31 год]
Место рождения: Kanagawa Prefecture, Japan
Агенство: officeJP
Биография

Мидзутани Момосукэ (MIZUTANI Momosuke / 水谷百輔 / みずたに ももすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 24 января, 1986 года, в Kanagawa, Prefecture, Japan.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kamen raidâ x Kamen raidâ W & Dikeido Movie taisen 2010
  • 2009 Chichi, kaeru.
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2006 Nana 2 в роли Naoki
  • 2006 Yaoh
  • 2006 Nana в роли Naoki
  • 2005 Doragon-zakura

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.officejr.jp/actor/04.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзутани Момосукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nana 2Nana 2

Нана 2

Nana 2

в роли Наоки

Год: 2006

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Наоки

Год: 2005

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Окуно Дзиро

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности