Mizuta, Nobuo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Мидзута Нобуо

[ Mizuta, Nobuo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзута Нобуо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 水田伸生 (みずた のぶお)
Фамилия: Мидзута
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 20 августа, [58 лет]
Биография

Мидзута Нобуо (MIZUTA Nobuo / 水田伸生 / みずた のぶお) — японский режиссёр и сценарист, родился в среду, 20 августа, 1958 года.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Sayonara Bokutachi no Youchien
  • 2010 Mother
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Nakumonka
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2006 Hanada shônen-shi
Как продюсер:
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2001 Let's Go Nagatacho

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзута Нобуо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

сценарист/режиссёр

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности