Mizuta, Nobuo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Мидзута Нобуо

[ Mizuta, Nobuo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзута Нобуо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 水田伸生 (みずた のぶお)
Фамилия: Мидзута
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 20 августа, [58 лет]
Биография

Мидзута Нобуо (MIZUTA Nobuo / 水田伸生 / みずた のぶお) — японский сценарист и режиссёр, родился в среду, 20 августа, 1958 года.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Sayonara Bokutachi no Youchien
  • 2010 Mother
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Nakumonka
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2006 Hanada shônen-shi
Как продюсер:
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2001 Let's Go Nagatacho

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзута Нобуо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

режиссёр/сценарист

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности