Mizushima, Kaori
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Мидзусима Каори

[ Mizushima, Kaori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзусима Каори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мизушима Каори
Имя на родном языке: 水島かおり (みずしま かおり)
Фамилия: Мидзусима
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 июня, [52 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мидзусима Каори (MIZUSHIMA Kaori / 水島かおり / みずしま かおり) — японская актриса, родилась в субботу, 13 июня, 1964 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hanamizuki
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Colors
  • 2005 Yami utsu shinzô
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2002 Nige kôjô
  • 2001 Urakami Shinsuke jiken fairu: Michinoku kakunodate satsujin jiken
  • 2000 Kamen Raidâ Kûga
  • 1998 Tokyo Eyes
  • 1998 Doggusu
  • 1997 Fukigen na kajitsu
  • 1996 Romansu
  • 1993 Nurse Call
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Shiko funjatta
  • 1992 Saigo no drive
  • 1991 Jirochô sangokushi
  • 1990 Youkai tengoku: Ghost Hero
  • 1989 Katte ni shiyagare hey! Brother
  • 1989 Ganheddo
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1986 Yari no gonza
  • 1981 Nerawareta gakuen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Personal profile
ссылка на: http://mizushima-kaori.cocolog-nifty.com/about.html
Открытый блог
ссылка на: http://mizushima-kaori.cocolog-nifty.com/joyuusama/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзусима Каори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tokyo EyesTokyo Eyes

Глаза Токио

Tokyo Eyes

в роли Наоми

Год: 1998

Sumo Do, Sumo Don'tSumo Do, Sumo Don't

Сумо Достало!

Shiko Funjatta

в роли Тиэ Асаи

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности