Mizushima, Hiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мидзусима Хиро

[ Mizushima, Hiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзусима Хиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мизушима Хиро
Имя на родном языке: 水嶋ヒロ (みずしま ヒロ)
Фамилия: Мидзусима
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 13 апреля, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Мидзусима Хиро (MIZUSHIMA Hiro / 水嶋ヒロ / みずしま ヒロ) — японский актёр, родился в пятницу, 13 апреля, 1984 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Model and actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: AB
  • Family: Older sister (by 3 years)
  • Specialties: Soccer, English conversation, and writing Hip-Hop lyrics
  • Education: Keio University Integrated Policy major
  • He lived in Switzerland from age 6-12
  • While modeling as a way to make money to go abroad, he started acting
Trivia
  • Learned to speak English at an international school in Switzerland.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Beck
  • 2009 Tôkyô Dogs
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2008 Room of King
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2007 Kanojo to no Tadashii Asobikata
  • 2006 Love Com
  • 2006 Kamen Raidâ Kabuto
  • 2006 Hatsukare
  • 2006 Hatsukare 3
  • 2006 Hatsukare 2
  • 2005 Gokusen
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2009 A-Studio

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзусима Хиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Рюсукэ Минами

Год: 2010

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Хаясида Тораносукэ

Год: 2009

Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Shibata Rihito (B)

Год: 2009

Zettai KareshiZettai Kareshi

Идеальный Парень

Zettai Kareshi

в роли Асамото Соси

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Нанба Минами

Год: 2007

Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

в роли Рёдзи Судзуки

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности