Mizuno, Miki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Мидзуно Мики

[ Mizuno, Miki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзуно Мики [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мизуно Мики
Имя на родном языке: 水野美紀 (みずの みき)
Фамилия: Мидзуно
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 28 июня, [42 года]
Место рождения: Mie, Japan
Биография

Мидзуно Мики (MIZUNO Miki / 水野美紀 / みずの みき) — японская актриса, родилась в пятницу, 28 июня, 1974 года, в Mie, Japan.

  • Profession: Actress
  • Height: 167cm
  • Weight: 42kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2011 Guilty of Romance
  • 2010 Aibô
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Hâdo ribenji, Mirî: Buraddi batoru
  • 2009 Soratobu Taiya
  • 2008 Kiru
  • 2008 Hâdo ribenji, Mirî
  • 2008 Jaji no futari
  • 2008 Ano sora wo oboeteru
  • 2008 Sasori
  • 2007 Garireo
  • 2007 Shin onna tachiguishi retsuden
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2007 Slow Start
  • 2005 Kôshônin: Mashita Masayoshi в роли Yukino Kashiwagi
  • 2004 Koibito wa sunaipâ: Gekijô-ban
  • 2004 Dorîmu
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Koibumi: Watashitachi ga aishita otoko
  • 2003 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo! в роли Yukino Kashiwagi
  • 2003 Okâsan to issho
  • 2002 Shiawase no shippo
  • 2002 Hatsu taiken
  • 2001 Koigashitai koigashitai koigashitai
  • 2000 Hanamura Daisuke
  • 2000 Xiang si chen xianzai
  • 2000 Beautiful Life
  • 2000 Oyajî
  • 2000 Senrigan
  • 1999 Sarariiman Kintarô
  • 1999 Kanojo-tachi no jidai
  • 1998 Odoru daisosasen в роли Yukino Kashiwagi
  • 1998 Odoru daisosasen - Aki no hanzai bokumetsu special в роли Yukino Kashiwagi
  • 1998 Odoru daisosasen bangaihen - Wangansho fukei monogatari shoka no kôtsûanzen special в роли Yukino Kashiwagi
  • 1997 Odoru daisosasen - Nenmatsu tokubetsu keikai Special в роли Yukino Kashiwagi
  • 1997 Odoru daisosasen
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1995 Dai shitsuren
  • 1994 Shoot
  • 1994 Raiden
  • 1994 Nekketsu Golf kurabu
  • 1993 Shura no jakushi: Narumi 2
  • 1992 Kunoichi ninpô chô 2: Sei shôjo no hihô
  • 1992 Honban joyû
  • 1992 Sadistic Mâriya
  • 1991 Kunoichi ninpô chô
  • 1990 Hotel
Играет себя:
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!
  • 2005 Smap×Smap
  • 1991 Gilgamesh Night

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Miki Mizuno at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Miki_Mizuno
Miki's blog
ссылка на: http://mizunomiki.at.webry.info/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.mikimizuno.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзуно Мики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Таэко Мацудзаки

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности