Mizukawa, Asami
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Мидзукава Асами

[ Mizukawa, Asami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзукава Асами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мизукава Асами
Имя на родном языке: 水川あさみ (みずかわ あさみ)
Фамилия: Мидзукава
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 24 июля, [33 года]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Atlantis Cast
Биография

Мидзукава Асами (MIZUKAWA Asami / 水川あさみ / みずかわ あさみ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 24 июля, 1983 года, в Осаке, Япония.

  • Real Name: 水川啓子 / Mizukawa Keiko
  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 43kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Inu wo kautoiu koto: Sky to wagaya no 180 nichi
  • 2011 Ookike no tanoshii ryokou: Shinkon jigokuhen
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Inu no omawarisan
  • 2010 Pandora II: Kiga rettou
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Onnatachi wa nido asobu
  • 2010 Ai amu
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Kondo wa aisaika
  • 2009 Higanjima
  • 2009 Orutorosu no inu
  • 2009 Goddohando Teru
  • 2009 Ketsuekigata betsu onna ga kekkon suru hôhô
  • 2009 Hissatsu shigotonin 2009
  • 2008 33 pun tantei
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Rasuto furenzu
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Saiyûki
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Purei
  • 2005 Madamada abunai deka
  • 2005 Ed McBain: Satsui
  • 2005 Shinku
  • 2005 Nagurimono
  • 2005 Odaiba bôken'ô SP: Kareshi sensei!!
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 69
  • 2004 [Is A.]
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2004 Fuyuzora ni tsuki wa kagayaku
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2004 Shibuya kaidan 2
  • 2003 Saru
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Egao serapî
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara
  • 2002 Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
  • 2001 Go
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1997 Kindaichi shonen no jikembo: Shanghai ningyo densetsu
  • 1997 Odoru daisosasen
Играет себя:
  • 2008 5LDK
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.asami-mizukawa.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзукава Асами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HiganjimaHiganjima

Хигандзима

Higanjima

в роли Рэи

Год: 2009

Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Ёсико Коикэ

Год: 2008

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Такигава Эри

Год: 2008

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Мики Киёра

Год: 2006

Locker 2, TheLocker 2, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя 2

Shibuya Kaidan 2

в роли Риэка

Год: 2004

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Миэ Нагаяма

Год: 2004

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

в роли Риэка

Год: 2003

Long Love LetterLong Love Letter

Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая Аудитория

Long Love Letter: Hyoryu Kyoshitsu

в роли Каору Итиносэ

Год: 2002

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

в роли Ikuko Hamada (16 years old)

Год: 2002

GoGo

Вперёд!

Go

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности