Mizuhashi, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мидзухаси Кэндзи

[ Mizuhashi, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзухаси Кэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мизухаши Кенджи
Имя на родном языке: 水橋研二 (みずはし けんじ)
Фамилия: Мидзухаси
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 13 января, [41 год]
Биография

Мидзухаси Кэндзи (MIZUHASHI Kenji / 水橋研二 / みずはし けんじ) — японский актёр, родился в понедельник, 13 января, 1975 года, в Токё Дзяпане.

  • Height: 168cm.
  • University: Hikarigaoka Tokyo Metropolitan High School
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Miyoko Asagaya kibun
  • 2009 Onna gokoro
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2007 Konna otona no onnanoko
  • 2007 Byôsoku 5 senchimêtoru
  • 2006 Shirubâ Kamen
  • 2006 Kyacchi bôru-ya
  • 2006 Colors
  • 2005 Yume nara samete
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 Indeian sama
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 Tomie: Beginning
  • 2005 Kanaria
  • 2005 Gina K
  • 2004 Kurisumasu Kurisumasu
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Aoi kuruma
  • 2004 Kisu to kizu
  • 2004 Kurîmu remon
  • 2004 Tokyo Noir
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Trouble Maker Lucy
  • 2004 Quill
  • 2004 Yudan taiteki
  • 2003 Saru
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Jisatsu manyuaru
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Rokkun rouru mishin
  • 2001 Kairo в роли Taguchi
  • 2000 Nichiyobi wa owaranai
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 1999 Gekkô no sasayaki
  • 1999 Tomie
  • 1999 Mizu no naka no hachigatsu
  • 1998 Tôkyô yoru bôdô: Kenka no hanamichi - Tôkyô bangai hen
  • 1998 Nanase futatabi chônôryokusha kanzen massatsu
  • 1998 Yawarakai hada
  • 1997 Kaseifu ha mita

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзухаси Кэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Маки Хосино

Год: 2004

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Тагути

Год: 2001

Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

в роли Filipintaro

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности