Mizobata, Junpei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мидзобата Дзюмпэй

[ Mizobata, Junpei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мидзобата Дзюмпэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 溝端淳平 (みぞばた じゅんぺい)
Фамилия: Мидзобата
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 14 июня, [27 лет]
Агенство: Ever Green Entertainment
Биография

Мидзобата Дзюнпэи (MIZOBATA Junpei / 溝端淳平 / みぞばた じゅんぺい) — японский актёр, родился в среду, 14 июня, 1989 года, в Вакаяме, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kôkô debut
  • 2011 Akai yubi
  • 2010 Kimi ga odoru natsu
  • 2010 Nekku
  • 2010 Shinzanmono
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 Boss
  • 2009 Harufuwei
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Dive!!
  • 2008 Hachi wan daibâ
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official website
ссылка на: http://www.mizobatajunpei.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мидзобата Дзюмпэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Ханагата Иппэи

Год: 2009

HalfwayHalfway

Полпути

Harufuwei

Год: 2009




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности