Miyazaki, Masaru
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Миядзаки Масару

[ Miyazaki, Masaru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миядзаки Масару [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миязаки Масару
Имя на родном языке: 宮崎将 (みやざき まさる)
Фамилия: Миядзаки
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 9 июня, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Миядзаки Масару (MIYAZAKI Masaru / 宮崎将 / みやざき まさる) — японский актёр, родился в четверг, 9 июня, 1983 года, в Токио, Япония.

  • Height: 175cm.
  • Bloodtype: O
  • Family: younger sister/actress Miyazaki Aoi
Trivia
  • Brother of Aoi Miyazaki.
  • Brother-in-law of Sosuke Takaoka.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2009 Watashi wa neko sutôkâ
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 Hatsukoi
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Riyû
  • 2004 Tori
  • 2000 Eureka

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миядзаки Масару , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Рё

Год: 2006

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Classmate

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности