Miyazaki, Aoi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Миядзаки Аой

[ Miyazaki, Aoi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миядзаки Аой [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миязаки Аой
Имя на родном языке: 宮崎あおい (みやざき あおい)
Фамилия: Миядзаки
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 30 ноября, [31 год]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Hirata Office
Биография

Миядзаки Аой (MIYAZAKI Aoi / 宮崎あおい / みやざき あおい) — японская актриса, родилась в субботу, 30 ноября, 1985 года, в Токио, Япония.

  • Hobby: Photography
  • Specialty: Manicure
Trivia
  • Her brother Masaru Miyazaki is an actor.
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 The End
  • 2012 Waga Haha
  • 2011 Tsure ga utsu ni narimashite
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2010 Okan no yomeiri
  • 2010 Karafuru
  • 2010 Soranin
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2009 Sanma no manma
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Habu to genkotsu
  • 2007 Sad Vacation
  • 2007 Hatsuyuki no koi
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2006 Umi de no hanashi
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2006 Hatsukoi
  • 2006 Junjô kirari
  • 2006 Gin-iro no kami no Agito
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Nana в роли Nana Komatsu
  • 2005 Eri Eri rema sabakutani
  • 2005 Gimî hebun
  • 2005 Inu no eiga
  • 2004 Amoretto
  • 2004 Aoi kuruma
  • 2004 Rabudo gan
  • 2004 Riyû
  • 2004 Chotto matte kami sama
  • 2003 Lovers' Kiss
  • 2003 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2002 Kêtai deka Zenigata Ai
  • 2002 Tomie: Saishuu-shô - kindan no kajitsu
  • 2002 Shiawase no shippo
  • 2002 Pakodate-jin
  • 2001 Gaichû
  • 2001 Furê furê jinsei!
  • 2000 Hatachi no kekkon
  • 2000 Eureka
  • 2000 Swing Man
  • 1999 Ano natsu no hi
Играет себя:
  • Cinemaholic
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.aoimiyazaki.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миядзаки Аой , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Мэико

Год: 2010

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Канна Курита

Год: 2008

Virgin SnowVirgin Snow

Первый Снег

Hatsuyuki No Koi: Virgin Snow

в роли Нанаэ Сасаки

Год: 2007

Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

в роли Сидзуру Сатонака

Год: 2006

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Мисудзу

Год: 2006

Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Мари Митики

Год: 2005

NanaNana

Нана

Nana

в роли Нана Комацу

Год: 2005

SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

в роли Yu - young

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности