Miyata, Sanae
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Мията Санаэ

[ Miyata, Sanae ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мията Санаэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мията Санае
Имя на родном языке: 宮田早苗 (みやた さなえ)
Фамилия: Мията
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 11 ноября, [54 года]
Место рождения: Япония
Биография

Мията Санаэ (MIYATA Sanae / 宮田早苗 / みやた さなえ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 11 ноября, 1962 года, в Японии.

  • Profession: Actress
  • Height: 167cm
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hakuchô no uta
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Wakaranai: Where Are You?
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Rain Fall
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Okuribito
  • 2007 Tenten
  • 2006 Simsons
  • 2005 Purei
  • 2005 Noriko no shokutaku

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мията Санаэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Air-traffic Controller

Год: 2008

DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

Год: 2008

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Fukuhara'ss wife

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности