Miyama, Karen
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мияма Карэн

[ Miyama, Karen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мияма Карэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мияма Карен
Имя на родном языке: 美山加恋 (みやま かれん)
Фамилия: Мияма
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 12 декабря, [19 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Gekidan Tohai
Биография

Мияма Карэн (MIYAMA Karen / 美山加恋 / みやま かれん) — японская актриса, родилась в четверг, 12 декабря, 1996 года, в Токио, Япония.

  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: AB
  • Talent agency: Gekidan Tohai
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Kakashi
  • 2009 Onna kakekomi dera Keiji: Ooishi Mizuho 2
  • 2008 Cat Street
  • 2007 Moppu gâru
  • 2007 Sunadokei
  • 2006 Chibi Maruko-chan в роли Tamae Honami
  • 2006 Junjô kirari
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Gekijô-ban Naruto: Daikatsugeki! Yukihime ninpôchô dattebayo!!
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/karen-mi/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.g-tohai.co.jp/t-project/prof_miyama.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мияма Карэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Aya (Yuji's classmate)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности