Miyake, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Миякэ Кэн

[ Miyake, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миякэ Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мияке Кен
Имя на родном языке: 三宅健 (みやけ けん)
Фамилия: Миякэ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 2 июля, [37 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Миякэ Кэн (MIYAKE Ken / 三宅健 / みやけ けん) — японский актёр, родился в понедельник, 2 июля, 1979 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 165.5cm
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Cancer
  • Family: Grandparents, Mother, Little brother
Notes:
  • JPop group: V6
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Oyayubi sagashi
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2003 Hard Luck Hero
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2001 Akarui hô e akarui hô e
  • 2001 Neverland
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
Играет себя:
  • 2010 Kin'yôbi no kiseki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миякэ Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Ютака Сагава

Год: 2005

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

в роли Эгути Рё

Год: 2003

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

в роли Юдзи Фудзита

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности