Miyake, Hiroki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Миякэ Хироки

[ Miyake, Hiroki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миякэ Хироки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мияке Хироки
Имя на родном языке: 三宅弘城 (みやけ ひろき)
Фамилия: Миякэ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 14 января, [48 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Nylon 100℃
Биография

Миякэ Хироки (MIYAKE Hiroki / 三宅弘城 / みやけ ひろき) — японский актёр, родился в воскресенье, 14 января, 1968 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Densha otoko
  • 2003 1980
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Officer Takeda
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миякэ Хироки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Young (drums)

Год: 2008

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Officer Takeda

Год: 2006

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Тамура

Год: 2005

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Officer Takeda

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Officer Takeda (6 episodes)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности