Miyaguchi, Seiji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Миягути Сэйдзи

[ Miyaguchi, Seiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миягути Сэйдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миягучи Сеиджи
Имя на родном языке: 宮口 精二 (みやぐち せいじ)
Фамилия: Миягути
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 ноября,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: пятница, 12 апреля, [31 год назад в возрасте 71]
Биография

Миягути Сэйдзи (MIYAGUCHI Seiji / 宮口 精二 / みやぐち せいじ) — японский актёр, родился в субботу, 15 ноября, 1913 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1986 Oedipus no yaiba
  • 1984 Saraba hakobune
  • 1984 Ningyo densetsu
  • 1983 Hakujasho
  • 1983 Kuroi ame: Mei no kekkon
  • 1982 Maboroshi no mizuumi
  • 1982 The Challenge
  • 1982 Shogun
  • 1980 Shogun
  • 1980 Tobe ikarosu no tsubasa
  • 1978 Melodii beloy nochi
  • 1977 Akai kizuna
  • 1976 Kaze to kumo to niji to
  • 1975 Kaseki
  • 1975 Aoi sanmyaku
  • 1974 Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiyatsure в роли Utako's father
  • 1972 Otoko wa tsurai yo: Shibamata bojo в роли Utako's father
  • 1971 Ai futatabi
  • 1970 Gekido no showashi 'Gunbatsu'
  • 1968 Aniki no koibito
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1968 Rio no wakadaishô
  • 1968 Zoku shacho hanjôki
  • 1968 Shachô hanjôki
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Chikumagawa zesshô
  • 1967 Taifû to zakuro
  • 1965 Gariba no uchu ryoko
  • 1965 Ibun Sarutobi Sasuke
  • 1965 Hikaru umi
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Kuruwa sodachi
  • 1964 Ai to shi o mitsumete
  • 1964 Akujo
  • 1964 Akai satsui
  • 1964 Dojo yaburi
  • 1964 Nihiki no mesu inu
  • 1964 Kawaita hana
  • 1964 Karami-ai
  • 1964 Kaze no bushi
  • 1963 Hikaru umi
  • 1963 Haha
  • 1963 Gobanchô yûgirirô
  • 1963 Subarashii akujo
  • 1963 Mushukunin-betsuchô
  • 1963 Koto в роли Takichiro Sada
  • 1963 Taiheiyo no tsubasa
  • 1962 Gekkyû dorobo
  • 1962 Miyamoto Musashi: Hannyazaka no ketto
  • 1962 Hakai
  • 1961 Kuroi gashû dainibu: Kanryû
  • 1961 Aitsu to watashi
  • 1961 Miyamoto Musashi
  • 1960 'Minagoroshi no uta' yori kenjû-yo saraba!
  • 1960 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 1960 Bokuto kidan
  • 1960 Banana
  • 1959 Aruhi watashi wa
  • 1959 Kiku to Isamu
  • 1959 Saikô shukun fujin
  • 1959 Ningen no jôken
  • 1959 Mikkai
  • 1959 Jôen
  • 1958 Nemuri Kyôshirô burai hikae: Maken jigoku
  • 1958 Ryu ni makasero
  • 1958 Narayama bushiko
  • 1958 Muhomatsu no issho
  • 1958 Harikomi
  • 1957 Jun'ai monogatari
  • 1957 Kiken na eiyu
  • 1957 Yoru no chô
  • 1957 Nikui mono
  • 1957 Arakure
  • 1957 Tôkyô boshoku
  • 1957 Kumonosu-jô
  • 1957 Kuroi kawa
  • 1956 Nagareru
  • 1956 Onibi
  • 1956 Shokei no heya
  • 1956 Ankokugai
  • 1956 Kyatsu o nigasuna
  • 1955 Izumi e no michi
  • 1954 Taiyo no nai machi
  • 1954 Shichinin no samurai в роли Kyûzô
  • 1953 Nigorie
  • 1953 Senkan Yamato
  • 1953 Hoyo
  • 1952 Ikiru
  • 1951 Inochi uruwashi
  • 1951 Umi no hanabi
  • 1951 Bakushû
  • 1951 Zemma
  • 1947 Sanbon yubi no otoko
  • 1946 Urashima Taro no koei
  • 1945 Zoku Sugata Sanshirô в роли Kohei Tsuzaki
  • 1985 Antonio Gaudí
Играет себя:
  • 1985 Antonio Gaudí

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миягути Сэйдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Farewell To The ArkFarewell To The Ark

Прощай, Ковчег

Saraba Hakobune

в роли Old man

Год: 1984

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Кюдзо

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Yakuza Boss

Год: 1952

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности