Miyagawa, Daisuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Миягава Дайсукэ

[ Miyagawa, Daisuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миягава Дайсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миягава Даисуке
Имя на родном языке: 宮川大輔 (みやがわ だいすけ)
Фамилия: Миягава
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 16 сентября, [44 года]
Агенство: Fandango
Биография

Миягава Дайсукэ (MIYAGAWA Daisuke / 宮川大輔 / みやがわ だいすけ) — японский актёр, родился в субботу, 16 сентября, 1972 года, в Кёто, Япония.

  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 172cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Manzai gyangu
  • 2010 Gôsuto
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Kafû o machiwabite
  • 2009 Zeni geba
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Gachi bôi
  • 2007 Dai-Nihonjin
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 1996 Kishiwada shônen gurentai
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2010 Fukashigi tanteidan
  • 2009 London Hearts
  • 2009 Ki ni naru ko chan
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://daisuke.laff.jp

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миягава Дайсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

в роли Синпати

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности