Miwa, Asumi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Мива Асуми

[ Miwa, Asumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мива Асуми
Транслитерация романизации: Мива Асуми
Имя на родном языке: 三輪明日美
Фамилия: Miwa
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 12 марта, [34 года]
Биография

Мива Асуми (MIWA Asumi / 三輪明日美 ) — японская актриса, родилась в пятницу, 12 марта, 1982 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Height: 5' 3¼" (161cm)
  • Bloodtype: A
Trivia
  • Younger sister of Hitomi Miwa.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Nemuriba
  • 2008 Domomata no shi
  • 2008 Colors
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Appurushîdo в роли Deunan (motion actor)
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2003 Tonari no monchan
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Midori no kurisumasu
  • 2002 Ping Pong
  • 2001 Glowing, Growing
  • 2001 Ikisudama
  • 2001 Saiaku
  • 2001 Shibito no koiwazurai
  • 2001 Man-hole
  • 2000 Ju-on
  • 2000 Uzumaki
  • 2000 Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop and Others
  • 1998 Love & Pop

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/miwa-asumi
Asumi Miwa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Asumi_Miwa
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%BC%AA%E6%98%8E%E6%97%A5%E7%BE%8E

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мива Асуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Рокуро-Куби

Год: 2005

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

Год: 2004

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности