Miura, Tomokazu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Миура Томокадзу

[ Miura, Tomokazu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миура Томокадзу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миура Томоказу
Имя на родном языке: 三浦友和 (みうら ともかず)
Фамилия: Миура
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 28 января, [64 года]
Место рождения: Энзан
Биография

Миура Томокадзу (MIURA Tomokazu / 三浦友和 / みうら ともかず) — японский актёр, родился в понедельник, 28 января, 1952 года, в Энзане.

  • Height: 178cm
  • Weight: 75kg
  • Star sign: Aquarrius
  • Blood type: AB
  • Family: Wife/retired actress & JPOP idol Yamaguchi Momoe, in 1980
Trivia
  • Is the husband of legendary '70s singer Momoe Yamaguchi.
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Always 3 chôme no yûhi '64
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2011 Hoshi mamoru inu
  • 2011 Shiniyuku tsuma tono tabiji
  • 2010 Kari-gurashi no Arietti в роли Pod
  • 2010 Shinzanmono
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Shokudo katasumuri
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Tenten
  • 2007 Always zoku san-chôme no yûhi в роли Dr. Takuma
  • 2007 Mayu: Kokoro no hoshi
  • 2007 Tôku no sora ni kieta
  • 2006 Walkers: Maigo no otona tachi
  • 2006 Matsugane ransha jiken
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Tenshi no tamago
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2006 Morimura Seiichi Suspense Series: Uta
  • 2006 Junjô kirari
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Watasareta bamen
  • 2004 Minna dareka wo koroshitai
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Nonki na neesan
  • 2003 Yume oikakete
  • 2003 Bo taoshi
  • 2002 Konchû junsa Mukaibô Kazumi no jiken nisshi
  • 2002 Nagoriyuki
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Denen no yuutsu
  • 2001 Quartet
  • 2001 Yawaraka na hou
  • 2001 Utakoi onsen e yôkoso
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Sotohiro
  • 2000 Soshite, tomodachi
  • 1999 M/Other
  • 1998 Ah haru
  • 1998 Manuke sensei
  • 1997 Tokyo biyori
  • 1997 Kizu darake no tenshi
  • 1997 Kawaki no machi
  • 1995 Ninshin desuyo 2
  • 1994 Ninshin desuyo
  • 1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito
  • 1994 Rampo
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai
  • 1992 Watashi o daite soshite kisu shite
  • 1991 Edo-jo tairan
  • 1991 Muno no hito
  • 1991 Kaze no kuni
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1990 Ruten no umi
  • 1990 Tôkyô jôkû irasshaimase
  • 1990 Haruka naru koshien
  • 1989 226
  • 1988 Marilyn ni aitai
  • 1988 Futari botchi
  • 1988 Nihon junjo-den okashina futari
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 1985 Taifû kurabu
  • 1984 Matsumoto Seicho special - Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
  • 1984 Tengoku no eki: Heaven Station
  • 1984 Sayônara, Jûpetâ
  • 1982 Kaikyô
  • 1982 Dai Nippon teikoku
  • 1981 Kemono-tachi no atsui nemuri
  • 1980 Koto
  • 1980 Akai shisen
  • 1979 Tenshi o yûwaku
  • 1979 Tooi ashita
  • 1979 Howaito rabu
  • 1979 Ogon no paatonaa
  • 1978 Honoo no mai
  • 1978 Seishoku no ishibumi
  • 1978 Furimukeba ai
  • 1977 Kiri-no-hata
  • 1977 Sugata Sanshiro в роли Sanshiro Sugata
  • 1977 Hausu
  • 1977 Dorodarake no junjô
  • 1977 Seinen no ki
  • 1976 Shunkinsho в роли Sasuke
  • 1976 Akai shôgeki
  • 1976 Himawari no michi
  • 1976 Kaze tachinu
  • 1976 Aitsu to watashi
  • 1975 Hi no ataru sakamichi
  • 1975 Akai giwaku
  • 1975 Aoi sanmyaku
  • 1975 Akan-ni hatsu
  • 1975 Shiosai в роли Shinji Kubo
  • 1975 Zesshô
  • 1974 Izu no odoriko
  • 1974 Les oiseaux de Meiji Jingu
  • 1971 Keiji kun
Играет себя:
  • 2008 5LDK
  • 2001 Futashika na melody

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миура Томокадзу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

в роли Хасэгава

Год: 2009

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Касивабара Ясутака

Год: 2008

Romeo and JulietteRomeo and Juliette

Ромео И Джульетта

Romeo and Juliette

в роли Морита Гиити

Год: 2007

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Айитиро Фукухара

Год: 2007

Angel's Egg, TheAngel's Egg, The

Яйцо Ангела

Tenshi No Tamago

в роли Сибусава

Год: 2006

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Nobuo Haruno - father

Год: 2004

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Хиросэ Макото

Год: 2004

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Doctor Yamauchi

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности