Miura, Shohei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Миура Сёхэй

[ Miura, Shohei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миура Сё̈хэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миура Шохеи
Имя на родном языке: 三浦翔平 (みうら しょうへい)
Фамилия: Миура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 июня, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Burning Productions
Биография

Миура Сё̈хэй (MIURA Shohei / 三浦翔平 / みうら しょうへい) — японский актёр, родился в пятницу, 3 июня, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2011 School!!
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2010 Riaru onigokko 2
  • 2010 Tamburingu
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Giragira
  • 2008 Gokusen
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Cinemaholic

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миура Сёхэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Камия Сюнсукэ

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности