Miura, Rieko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Миура Риеко

[ Miura, Rieko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миура Риэко
Транслитерация романизации: Миура Риеко
Имя на родном языке: 三浦理恵子 (みうら りえこ)
Фамилия: Miura
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 1 сентября, [43 года]
Агенство: Production Ogi
Биография

Миура Риеко (MIURA Rieko / 三浦理恵子 (みうら りえこ)) — японская актриса, родилась в субботу, 1 сентября, 1973 года, в Накано-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actress, singer and seiyuu
  • Height: 156 cm.
  • Weight: 46kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Virgo
Notes:
  • JPOP group: CoCo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Utsukushii rinjin
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Kenshoukin: Mokugeki shougen ni sanzenman'en kaketa onna
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2009 Asami Mitsuhiko: Saishûshô
  • 2009 Tonari no shibafu
  • 2009 Yakô no kaidan
  • 2009 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2009 Tokumei kakarichô Tadano Hitoshi
  • 2009 Uramiya honpo supesharu: Maindo kontorôru no wana
  • 2008 Nikutai no mon
  • 2008 Serebu to binbô tarô
  • 2008 Tokumei kakarichô Tadano Hitoshi: Saigo no gekijôban
  • 2008 Monsutâ puarento
  • 2008 Shichinin no onna bengoshi
  • 2008 Kagurazaka sho Seikatsu anzen ka 4: Gokinjo toraburu satsujin jiken
  • 2007 Furaito panikku
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2006 Waraeru koi wa shitakunai
  • 2006 Kekkon dekinai otoko
  • 2006 Bengoshi no kuzu
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Kaze no haruka
  • 2005 Joshi keimusho higashi 3 gô tô 6
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2003 Yumemiru budô: Hon o yomu onna
  • 2003 R.O.D the TV
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Read or Die
  • 2000 Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
  • 1999 Furuhata Ninzaburo: Part III
  • 1998 Tabuloido
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Shuranosuke zanma-ken: Yôma densetsu
Играет себя:
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ogipro.com/talent/miura

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миура Риеко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

в роли Накагава Кэико

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности