Miura, Masaki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Миура Масаки

[ Miura, Masaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миура Масаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 三浦誠己 (みうら まさき)
Фамилия: Миура
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 16 ноября, [41 год]
Агенство: Decade
Биография

Миура Масаки (MIURA Masaki / 三浦誠己 / みうら まさき) — японский актёр, родился в воскресенье, 16 ноября, 1975 года, в Wakayama City, Вакаяма, Япония.

  • Height: 183 cm.
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2010 Kaitanshi jokei
  • 2010 Usotsuki Mî-kun to kowareta Mâ-chan
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2010 Musubime
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Danchizuma: Hirusagari no jôji
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Nisesatsu
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Biru to doubutsuen
  • 2008 Namida tsubo
  • 2007 Kaze no sotogawa
  • 2007 Tomie vs Tomie
  • 2007 Furîjia
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2006 Kyacchi bôru-ya
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2005 Bûsu
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2005 Hada no sukima
  • 2005 Shinjû erejî
  • 2005 Shiryôha
  • 2004 OLDK.
  • 2004 Yuda
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2004 Uiningu pasu
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Ikka

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/miura/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миура Масаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Кобори

Год: 2009

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

Год: 2008

Freesia: Icy TearsFreesia: Icy Tears

Фрезия: Холодные Слезы

Furîjia

в роли Мидзогути

Год: 2007

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Маэдзоно

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности