Miura, Haruma
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Миура Харума

[ Miura, Haruma ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миура Харума [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 三浦春馬 (みうら はるま)
Фамилия: Миура
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 5 апреля, [26 лет]
Место рождения: Ибараки, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Миура Харума (MIURA Haruma / 三浦春馬 / みうら はるま) — японский актёр, родился в четверг, 5 апреля, 1990 года, в Ибараки, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: AB
  • JPOP group: Brash Brats
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tokyo Kouen
  • 2011 Taisetsu na koto wa subete kimi ga oshiete kureta
  • 2010 Kimi ni todoke
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Binbô danshi
  • 2008 Garireo
  • 2008 Gokusen
  • 2008 Naoko
  • 2007 Negatibu happî chênsô ejji
  • 2007 Koizora
  • 2007 Children
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Catch a Wave
  • 2005 Fight
  • 2003 Yumemiru budô: Hon o yomu onna
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2009 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/haruma/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миура Харума , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Тацуя Мито

Год: 2009

Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Кадзама Рэн

Год: 2008

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Такаги Фудзимару

Год: 2008

Negative Happy Chain Saw EdgeNegative Happy Chain Saw Edge

Есть Пила, Да Счастья Нет

Negatibu Happî Chênso Ejji

в роли Ното

Год: 2007

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

в роли Хиро Сакураи

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Саито Ютака

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности