Miu, Kiu Wai
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Miu Kiu Wai

[ Miu, Kiu Wai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 苗僑偉 (苗侨伟)
Фамилия: Miu
Другие имена: Michael Miu Kiu-Wai, Miao Qiao Wei
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 18 июня, [58 лет]
Биография

Kiu Wai Miu (MIU Kiu Wai / 苗僑偉 (苗侨伟)) — китайский актёр, родился в среду, 18 июня, 1958 года, в Гонконге.

Trivia
  • He was one of the "5 Tigers" in TVB with Tony Leung Chiu Wai, Felix Wong, Andy Lau and Ken Tong in the 1980s.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Lo gong maan sui
  • 2010 See piu fung wan
  • 2009 Hok king chiu kik
  • 2008 Yee ching bik luen
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Sui yuet fung wan
  • 2007 Hok king chut gaan в роли Lee Man-sing
  • 2006 Do cheung fung wan
  • 2006 Ngor fu
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Hok Gaing Hung Sum в роли Lee Man-sing
  • 2004 Dong Pek Ham yu sheung O Wan
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Cheng chong chui lui chai 2004
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1996 Yun cai zhi li xing
  • 1995 Xian yue piao piao
  • 1995 Mou mian bei
  • 1993 Jia ri qing wei le
  • 1993 Ji de... xiang jiao cheng shu shi
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Xiong ba tian xia
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun
  • 1993 Jie shi qing sha an
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Fan dou ma liu
  • 1992 He ri jin zai lai
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1991 Bao feng shao nian
  • 1991 Gam hoi chong long
  • 1991 Tou qing xiao zhang fu
  • 1990 Qi zu
  • 1990 Wu ye tian shi
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1990 Chi se da feng bao
  • 1990 Qu mo jing cha
  • 1990 Zhuang zhi hao qing
  • 1990 Wu ming jia zu
  • 1989 Miao tan shuang long
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1989 Long zhi zheng ba
  • 1989 Mu zhong wu ren
  • 1989 Ao qi xiong ying
  • 1989 Shen xing tai bao
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 1989 Fei yue wei qiang
  • 1988 Zui jia sun you chuang qing guan
  • 1988 Ai de tao bing
  • 1988 Chut toi sheung kiu
  • 1988 Long zhi jia zu
  • 1988 Jiang hu jie ban ren
  • 1987 Xiao sheng meng jing hun
  • 1987 Yat goh
  • 1986 Yang ka cheung
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 Bik hue gim
  • 1985 Dai ha
  • 1984 Pin fok chun kei
  • 1984 Wu gong zhou
  • 1984 Saan sau kiu wong
  • 1984 Tin si jup wai
  • 1984 Kut jin yuan mo moon
  • 1983 An qu
  • 1983 Bo yum yan
  • 1983 Feng kuang ba san
  • 1982 Sun nui yau sum
  • 1982 She diao ying xiong zhuan
  • 1982 Fo fung wong
  • 1982 Sou hat yi
  • 1981 Ying hung chut siu nin
  • 1981 Dip huet kei bing
  • 1981 Gwor hak
(другие роли):
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

TVB profile
ссылка на: http://artiste.tvb.com/profile/michaelmiu/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Miu Kiu Wai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Yiu

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности