Mitsuya, Yoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Мицуя Ёко

[ Mitsuya, Yoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мицуя Ё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Митсуя Ёко
Имя на родном языке: 三津谷葉子 (みつや ようこ)
Фамилия: Мицуя
Другие имена: Taru
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 8 ноября, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Horiagency
Биография

Мицуя Ё̈ко (MITSUYA Yoko / 三津谷葉子 / みつや ようこ) — японская актриса, родилась в четверг, 8 ноября, 1984 года, в Токио, Япония.
Актриса, певица и модель.

  • Nickname: Taru
  • Profession: Actress, singer and model
  • Height: 166cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Notes:
  • Hobbies: Cooking, reading manga, drawing, and walking
  • Special Skill: Classical ballet
  • Mitsuya was born in Tokyo but moved to Saitama shortly after she was born
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Akakabu kenji funtôki 2: akujo no shôgen
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2009 Metaru zamurai dai yonkan
  • 2009 Metaru zamurai dai sankan
  • 2008 Metaru zamurai dai nikan
  • 2008 Metaru zamurai dai ikkan
  • 2008 Hyaku hachi
  • 2008 Sunshine Days
  • 2007 Sunshine Days
  • 2006 Kûru dimenshon
  • 2006 Tôkyô Daigaku monogatari
  • 2005 Gurozuka
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Purezento
  • 2004 69
  • 2003 Seventh Anniversary
Играет себя:
  • 1999 Pikaichi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hori Agency Profile
ссылка на: http://www.horiagency.co.jp/web_data/talentfiles/mitsuya_1.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мицуя Ёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Юми Сато

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности