Mitsushima, Hikari
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Митсушима Хикари

[ Mitsushima, Hikari ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мицусима Хикари
Транслитерация романизации: Митсушима Хикари
Имя на родном языке: 満島ひかり (みつしま ひかり)
Фамилия: Mitsushima
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 30 ноября, [31 год]
Биография

Митсушима Хикари (MITSUSHIMA Hikari / 満島ひかり (みつしま ひかり)) — японская актриса, родилась в субботу, 30 ноября, 1985 года, в Окинаве, Япония.

  • Height: 162 cm.
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ohisama
  • 2011 Rabitto horâ 3D
  • 2011 Smuggler
  • 2010 Dazai osamu tanpen shôsetsu shû 3
  • 2010 Akunin
  • 2010 Moteki
  • 2010 Kawa no soko kara konnichi wa
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2010 Shokudo katasumuri
  • 2009 Uramiya honpo reboot
  • 2009 Last Ecstasy
  • 2009 Kakera
  • 2009 Kuhio Taisa
  • 2009 Puraido
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Hitomi
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Kamen Rider Den-O
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2007 Kaette kita jikô keisatsu
  • 2007 Ekusute
  • 2006 Beni no monshô
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Sayu Yagami
  • 2006 Desu nôto в роли Sayu Yagami
  • 2005 Urutoraman Makkusu
  • 1997 Mosura 2 - Kaitei no daikessen
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 Joyû ryoku
  • 2011 Cinemaholic
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 Joyû ryoku
  • 2011 Cinemaholic

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Митсушима Хикари , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли Хикари Такахаси

Год: 2008

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Саю Ягами

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Саю Ягами

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности