imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Мицуно Митио

[ Mitsuno, Michio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мицуно Митио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 光野道夫 (みつの みちお)
Фамилия: Мицуно
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Boss
  • 2007 Manhattan Diaries
  • 2005 Sekai gumi TV
  • 1995 Basudei purezento
  • 1994 Hero Interview

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мицуно Митио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности