Mitani, Koki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Митани Коки

[ Mitani, Koki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Митани Коки
Транслитерация романизации: Митани Коки
Имя на родном языке: 三谷幸喜
Фамилия: Mitani
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 8 июля, [55 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Митани Коки (MITANI Koki / 三谷幸喜) — японский сценарист и режиссёр, родился в субботу, 8 июля, 1961 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Writer, actor and director
  • Height: 174cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
  • Family: Wife/actress Kobayashi Satomi
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sazae-san 2
  • 2007 Saiyûki
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 1990 Yappari neko ga suki satsujin jiken
  • 2010 Mitani Koki no kotoba no somurie: Jinsei wo kaeru mahô no kotoba
  • 2008 Eigo de shabera-night
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2006 Minasan no okage deshita
  • 2006 Smap×Smap
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
Как режиссер:
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2011 Wôkingu tôkingu
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2001 Minna no ie
  • 1997 Rajio no jikan
  • 2010 Sazae-san 2
  • 2007 Saiyûki
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 1990 Yappari neko ga suki satsujin jiken
  • 2010 Mitani Koki no kotoba no somurie: Jinsei wo kaeru mahô no kotoba
  • 2008 Eigo de shabera-night
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2006 Minasan no okage deshita
  • 2006 Smap×Smap
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
Играет себя:
  • 2010 Mitani Koki no kotoba no somurie: Jinsei wo kaeru mahô no kotoba
  • 2008 Eigo de shabera-night
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2006 Minasan no okage deshita
  • 2006 Smap×Smap
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mitani's Databank
ссылка на: http://fake.rocket3.net/mitani/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.parco-mitanikoki.com/web/index3.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Митани Коки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

сценарист/режиссёр

Год: 2008

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

сценарист

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности