Mineta, Kazunobu
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Минэта Кадзунобу

[ Mineta, Kazunobu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минэта Кадзунобу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 峯田和伸 (みねた かずのぶ)
Фамилия: Минэта
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 декабря, [38 лет]
Биография

Минэта Кадзунобу (MINETA Kazunobu / 峯田和伸 / みねた かずのぶ) — японский актёр, родился в субботу, 10 декабря, 1977 года, в Ямагате Префектуре, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2009 Shikisoku zenereishon
  • 2009 USB
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2003 Iden & Tity
Играет себя:
  • 2007 Dôtei. O purodyûsu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минэта Кадзунобу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли young Jimmi

Год: 2008

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

в роли Накадзима

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности