Minemura, Rie
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Минэмура Риэ

[ Minemura, Rie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минэмура Риэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Минемура Рие
Имя на родном языке: 峯村リエ (みねむら りえ)
Фамилия: Минэмура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 марта, [49 лет]
Биография

Минэмура Риэ (MINEMURA Rie / 峯村リエ / みねむら りえ) — японская актриса, родилась в пятницу, 24 марта, 1967 года, в Токё, Япония.

  • Height: 175cm
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kondo no nichiyôbi ni
  • 2009 Ochaberi
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Quiet room ni yôkoso
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 69
  • 2003 1980

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минэмура Риэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

Год: 2008

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Ёсими Акутагава
(3 episodes, 2006)

Год: 2006

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Фумико Сэнсэи

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности