Minegishi, Tôru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Минэгиси Тору

[ Minegishi, Tôru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минэгиси Тӧру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Минегиши Тору
Имя на родном языке: 峰岸徹 (みねぎし とおる)
Фамилия: Минэгиси
Другие имена: Tomoo Minegishi
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 17 июля,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: суббота, 11 октября, [8 лет назад в возрасте 65]
Биография

Минэгиси Тӧру (MINEGISHI Tôru / 峰岸徹 / みねぎし とおる) — японский актёр, родился в субботу, 17 июля, 1943 года, в Токио, Япония.

  • Birth Name: Tomoo Minegishi (峰岸知夫)
  • Profession: Actor
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2009 San suk si gin
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2008 Aihyôka: Nu-meri
  • 2008 Rakugo musume
  • 2008 Okuribito
  • 2008 Der rote Punkt
  • 2008 Sunshine Days
  • 2008 Oka wo koete
  • 2008 Aihyôka: Chi-manako
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2007 Danryû
  • 2006 Kanasiki tenshi
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Kyacchi bôru-ya
  • 2006 Jitsuroku butôha gokudô-shi: Hassei-kai atome kôsô
  • 2004 Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo
  • 2004 Tokyo Noir
  • 2004 Musume Dojoji - jyaen no koi
  • 2004 Riyû
  • 2004 Kindan no jikenbo: Sutôkâ o ai shita onna
  • 2004 Botan to bara
  • 2003 Itsuka 'A' torein ni notte
  • 2003 Yûkaisha no seion: Sono asa omae wa nani wo mita ka
  • 2001 Mokugeki: Aru ai no hajimari
  • 2001 Kokubetsu
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru
  • 1996 Gokudô sengokushi: Fudô
  • 1996 Kaze no katami
  • 1995 Onihei hankachô
  • 1995 Jinsei wa jôjô da
  • 1995 Ashita
  • 1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô
  • 1994 Onna zakari
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1993 Kôkô kyôshi
  • 1992 Nanmin rodo
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Kamigata Kugaizoshi
  • 1990 Kanojo ga kekkon shinai riyû
  • 1990 Kamiya Genjirô torimono hikae
  • 1989 Gojira vs. Biorante
  • 1989 Pekin no suika
  • 1989 Beppin no machi
  • 1989 Katte ni shiyagare hey! Brother
  • 1988 Garasu no naka no sho-jo
  • 1988 Watashi no kokoro wa papa no mono
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1988 Nihon junjo-den okashina futari
  • 1988 Teito monogatari
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Minami e hashire, umi no michi o!
  • 1986 Hakô kirameku hate
  • 1986 Shigatsu no sakana
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 1986 Sutaa
  • 1985 Shimaizaka
  • 1985 Saigo no bakuto
  • 1985 Sabishinbô
  • 1985 Kapone oi ni naku
  • 1984 Tengoku ni ichiban chikai shima
  • 1984 F2 grand prix
  • 1984 Haishi
  • 1983 Shôsetsu Yoshida gakko
  • 1982 Kôru garu
  • 1981 Nerawareta gakuen
  • 1981 Hokkaido satsujin ryokou: Watashi no konyaku nikki
  • 1979 Midare karakuri
  • 1978 Ako-Jo danzetsu
  • 1978 Sâdo
  • 1977 Hitomi no naka no houmonsha
  • 1977 Ningen no shômei
  • 1976 Kaze to kumo to niji to
  • 1975 Kinkanshoku
  • 1975 Afurika no hikari
  • 1972 Aishu no circuit
  • 1971 Kokuhakuteki joyûron
  • 1963 Ano musume ni kofuku o
  • 1963 Roppongi no yoru: aishite aishite
Как композитор:
  • 2009 The Legend of Zelda: Spirit Tracks
  • 2007 Zelda no densetsu: Mugen no sunadokei
  • 2005 Catch! Touch! Yoshi!
  • 2002 Zeruda no densetsu: Kaze no takuto

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://minegishi-toru.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минэгиси Тору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Коити Мураниси

Год: 2009

DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

Год: 2008

Fudoh: The New GenerationFudoh: The New Generation

Фудо: Новое Поколение

Gokudo Sengokushi: Fudo

в роли Iwao Fudoh

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности