Minegishi, Minami
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Минэгиси Минами

[ Minegishi, Minami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минэгиси Минами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Минегеши Минами
Имя на родном языке: 峯岸みなみ (みねぎし みなみ)
Фамилия: Минэгиси
Другие имена: Miichan (みぃちゃん)
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 15 ноября, [24 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ogi Production
Биография

Минэгиси Минами (MINEGISHI Minami / 峯岸みなみ / みねぎし みなみ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 15 ноября, 1992 года, в Токио, Япония.

  • Nickname: Miichan (みぃちゃん)
  • Height: 158cm
  • Height: 158 cm.
  • Bloodtype: B
Notes:
  • Wants to get married at age 23, and wants her future husband to call her 'Minami' rather than 'Miichan'.
  • Collects hats.
  • Keeps warm in winter by pretending it's summer and feeling thankful that it's so breezy. She learned this from a manga.
  • Is often jealous of Kojima Haruna for being able to write kanji that she can't write herself.
  • Her father is a big fan of Asaka Yui and Minamino Yoko, and frequently asks Minami to take photos of the other AKB48 members.
  • Is allergic to cats.
  • Recommended AKB48 song is Skirt, Hirari, because the costumes are cute.
  • Had the nickname Gojira (Godzilla) in primary school.
  • Has been participating in dance lessons since Grade 1.
  • Considers dance her favorite sport.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Moshi kôkô yakyû no joshi manager ga Drucker no management wo yondara
  • 2009 Koishite akuma: Vanpaia bôi
  • 2008 Men doru: Ikemen aidoru
  • 2007 Densen uta
  • 2007 Faitenshon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Production Ogi Profile
ссылка на: http://www.ogipro.com/talent/minegishi/
AKB48 Profile
ссылка на: http://www2.akb48.co.jp//members/minegishi_minami/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минэгиси Минами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности