imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Минато Юуйти

[ Minato, Yuichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минато Юуйти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Минато Юичи
Имя на родном языке: 港雄一 (みなと ゆういち)
Фамилия: Минато
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 1999 Anâkî in Japansuke: Mirarete iku onna
  • 1998 Chûgoku no chôjin
  • 1997 Full Metal gokudô
  • 1996 Gokudô sengokushi: Fudô
  • 1987 Hana to hebi: kyûkyoku nawa chôkyô
  • 1986 Komikku zasshi nanka iranai!
  • 1985 Uno Koichiro no momosaguri
  • 1985 Gekiai! Rorîta mitsuryô
  • 1983 Kano fujin: ireppanashi
  • 1982 Shirobara gakuen: Soshite zen'in okasareta
  • 1982 Chikan densha: Motto tsuzukete
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1981 Tenshi no harawata: Akai inga
  • 1981 Les fruits de la passion
  • 1980 Seishôjo gômon
  • 1979 Tenshi no harawata: Nami
  • 1978 Nippon no gômon
  • 1978 Bôgyaku onna gômon
  • 1977 Nihon zangyaku onna gômon
  • 1970 (Maruhi) yu no machi - Yoru no hitode
  • 1969 Otoko goroshi onna goroshi: hadaka no zyudan
  • 1968 Nihon seihanzai-shi: Hakuchû no bôkôki
  • 1968 Nikutai joyû nikki
  • 1968 Onna no ureshinaki
  • 1967 Yoru no tadare
  • 1967 Zoku akutokui: Joi-hen
  • 1967 Aru mittsû
  • 1967 Kôya no Dacchi waifu
  • 1966 Kinjirareta tekunikku
  • 1966 Akutokui

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минато Юуйти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bird People in China, TheBird People in China, The

Люди-Птицы В Китае

Chugoku No Chojin

в роли (as Yuuichi Minato)

Год: 1998

Full Metal YakuzaFull Metal Yakuza

Цельнометаллический Якудза

Full Metal Gokudo

в роли (as Yuuichi Minato)

Год: 1997

Fudoh: The New GenerationFudoh: The New Generation

Фудо: Новое Поколение

Gokudo Sengokushi: Fudo

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности