Minamoto, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Минамото Такаси

[ Minamoto, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минамото Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Минамото Такаши
Имя на родном языке: 源孝志 (みなもと たかし)
Фамилия: Минамото
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 февраля, [55 лет]
Место рождения: Япония
Биография

Минамото Такаси (MINAMOTO Takashi / 源孝志 / みなもと たかし) — японский режиссёр и сценарист, родился во вторник, 21 февраля, 1961 года, в Японии.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Ikon ari
  • 2011 Children
  • 2006 [email protected]
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2002 Mai ritoru shefu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минамото Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

сценарист/режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности