Minamisawa, Nao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Morooka, Moro
МОРӦКА Моро

モロ師岡
1959-02-20
Hidari, Bokuzen
Hidari Bokuzen


1894-02-20
Kato, Kazuko
КАТО Кадзуко

かとうかず子
1958-02-20
Morita, Go
МОРИТА Го

森田剛
1979-02-20

Минамисава Нао

[ Minamisawa, Nao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минамисава Нао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 南沢奈央 (みなみさわ なお)
Фамилия: Минамисава
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 июня, [26 лет]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: Sweet Power
Биография

Минамисава Нао (MINAMISAWA Nao / 南沢奈央 / みなみさわ なお) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 июня, 1990 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Maigo
  • 2010 Hachigatsu no nijûsô
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Kimi ni love song wo
  • 2009 Dandi dadi?: Ren'ai shôsetsuka Izaki Ryûnosuke
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Yamazakura
  • 2008 Karuta komachi
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2008 Shiori to Shimiko no kaiki jikenbo
  • 2007 Zô no senaka

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/victor-koshien
Официальный сайт
ссылка на: http://www.naosway.net/profile.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минамисава Нао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Норико

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности