Minagawa, Sarutoki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Минагава Сарутоки

[ Minagawa, Sarutoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минагава Сарутоки
Транслитерация романизации: Минагава Сарутоки
Имя на родном языке: 皆川猿時
Фамилия: Minagawa
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 1 февраля, [45 лет]
Биография

Минагава Сарутоки (MINAGAWA Sarutoki / 皆川猿時) — японский актёр, родился в понедельник, 1 февраля, 1971 года, в Фукусиме Префектуре, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Dazai osamu tanpen shôsetsu shû 3
  • 2010 MM9
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Kamen Raidâ 555

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sarutoki Minagawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Sarutoki_Minagawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минагава Сарутоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

Год: 2009

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

Год: 2006

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности