Minagawa, Sarutoki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Минагава Сарутоки

[ Minagawa, Sarutoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минагава Сарутоки
Транслитерация романизации: Минагава Сарутоки
Имя на родном языке: 皆川猿時
Фамилия: Minagawa
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 1 февраля, [45 лет]
Биография

Минагава Сарутоки (MINAGAWA Sarutoki / 皆川猿時) — японский актёр, родился в понедельник, 1 февраля, 1971 года, в Фукусиме Префектуре, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Dazai osamu tanpen shôsetsu shû 3
  • 2010 MM9
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Kamen Raidâ 555

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sarutoki Minagawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Sarutoki_Minagawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минагава Сарутоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

Год: 2009

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

Год: 2006

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности