Minagawa, Sarutoki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Минагава Сарутоки

[ Minagawa, Sarutoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Минагава Сарутоки
Транслитерация романизации: Минагава Сарутоки
Имя на родном языке: 皆川猿時
Фамилия: Minagawa
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 1 февраля, [46 лет]
Биография

Минагава Сарутоки (MINAGAWA Sarutoki / 皆川猿時) — японский актёр, родился в понедельник, 1 февраля, 1971 года, в Фукусиме Префектуре, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Dazai osamu tanpen shôsetsu shû 3
  • 2010 MM9
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Kamen Raidâ 555

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sarutoki Minagawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Sarutoki_Minagawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Минагава Сарутоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

Год: 2009

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

Год: 2006

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности