Min, Kyu-Dong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Мин Гю Дон

[ Min, Kyu-Dong ]
Общая информация
Русская транскрипция: МИН Гюдон (Мин Гю Дон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 민 규동 [?ㅁㅣㄴ ㄱㅠ ㄷㅗㅇ]
Романизация: Min Kyudong [Маккюн — Райшауэр]    Min Gyu-dong [Новая]
Фамилия: МИН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 12 сентября, [46 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Мин Гё Дон (MIN Kyu-Dong / 민 규동) — корейский режиссёр и сценарист, родился в субботу, 12 сентября, 1970 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Kkotgwa sijak
  • 2009 Ogamdo
  • 2008 Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 1999 Yeogo goedam II
Как продюсер:
  • 2009 Kichin
Играет себя:
  • 2007 Les enragés du cinéma coréen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мин Гю Дон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Antique BakeryAntique Bakery

Кондитерская Антик

Antique

режиссёр

Год: 2008

My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

сценарист/режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности