Mimura, Takayo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Мимура Такаё

[ Mimura, Takayo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мимура Такаё [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 三村恭代 (みむら たかよ)
Фамилия: Мимура
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 сентября, [31 год]
Агенство: Stardust
Биография

Мимура Такаё (MIMURA Takayo / 三村恭代 / みむら たかよ) — японская актриса, родилась в среду, 25 сентября, 1985 года, в Ибараки, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Libra
  • Hobbies: Basketball, sign language and javelin throw
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2008 Yûbae Shôjo
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2003 Chirusoku no natsu
  • 2001 Gaichû
  • 2000 Batoru rowaiaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/section3/profile/mimuratakayo.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мимура Такаё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Ринко

Год: 2005

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности