Mikuni, Rentaro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Микуни Рентаро

[ Mikuni, Rentaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Микуни Рэнтаро
Транслитерация романизации: Микуни Рентаро
Имя на родном языке: 三國連太郎
Фамилия: Mikuni
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 20 января, [93 года]
Биография

Микуни Рентаро (MIKUNI Rentaro / 三國連太郎) — японский актёр, родился в субботу, 20 января, 1923 года, в Гумме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Family: Father of Koichi Sato
Trivia
  • Father of Koichi Sato
  • Father of Kôichi Satô
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Tsuribaka nisshi 20
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2008 Tsuribaka nisshi 19
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2007 Tsuribaka Nisshi 18
  • 2007 Matsumoto Kisaburô ikka monogatari: Ojîsan no daidokoro
  • 2006 Kokotsu no hito
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 2005 Tsuribaka nisshi 16
  • 2004 Shinkansen wo tsukutta otokotachi
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? в роли Ichinosuke Suzuki
  • 2003 Tsuribaka nisshi 14 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 2003 Kaze no jûtan
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu! в роли Ichinosuke Suzuki
  • 2001 Taiga no itteki
  • 2001 Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka в роли Ichinosuke Suzuki
  • 2000 Tsuribaka nisshi: Eleven в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1999 The Old Man and the Sea
  • 1999 Niji no misaki
  • 1999 Ikitai
  • 1998 Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1998 Tsuribaka Nisshi 10 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1997 Tsuribaka nisshi 9 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1996 Tsuribaka nisshi 8 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1996 Oishinbo
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1994 Tsuribaka nisshi 7 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1994 Tsuribaka nisshi supesharu в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1994 Onna zakari
  • 1994 Natsu no niwa
  • 1993 Tsuribaka nisshi 6 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1993 Daibyonin
  • 1992 Tsuribaka nisshi 5 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1992 Shôrishatachi
  • 1992 Hikarigoke
  • 1992 Gô-hime
  • 1991 Tsuribaka nisshi 4 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1991 Musuko
  • 1990 Tsuribaka nisshi 3 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1989 Tsuribaka nisshi 2 в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1989 Rikyu
  • 1988 Tsuribaka nisshi в роли Ichinosuke Suzuki
  • 1988 Arashi ga oka
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1987 Shinran: Shiroi michi
  • 1987 Hotaru-gawa
  • 1986 Ningen no yakusoku
  • 1986 Hakô kirameku hate
  • 1985 Yokohama monogatari
  • 1984 Irodori-gawa
  • 1983 Soushitsu
  • 1982 Rirakkusu: Matsubara Katsumi no nichijô seikatsu
  • 1982 Mikan no taikyoku
  • 1982 Haru ga kita
  • 1981 Sêrâ-fuku to kikanjû
  • 1981 Rennyo to sono haha
  • 1981 Asshii-tachi no machi
  • 1981 Sekigahara
  • 1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri
  • 1980 Akai shisen
  • 1979 Ah! Nomugi toge
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1978 Kôtei no inai hachigatsu
  • 1977 Kiri-no-hata
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1977 Hakkodasan
  • 1976 Inugamike no ichizoku
  • 1976 Yoba
  • 1976 Kigeki Daiyûkai
  • 1976 Hadashi no Gen
  • 1975 Kinkanshoku
  • 1975 Waga seishun no toki
  • 1975 Ame no Amsterdam
  • 1974 Mesu
  • 1974 Ranru no hata
  • 1974 Himiko
  • 1973 Kaigenrei
  • 1973 Ai yori aoku
  • 1972 Tabi no omosa
  • 1972 Kaigun tokubetsu nensho hei
  • 1972 Yakusoku
  • 1972 Zatôichi goyô-tabi
  • 1971 Kokuhakuteki joyûron
  • 1971 Senso to ningen II: Ai to kanashimino sanga
  • 1971 Shinken shobu
  • 1971 Naikai no wa
  • 1970 Senso to ningen: Unmei no jokyoku
  • 1970 Yajû toshi
  • 1970 Ezo yakata no ketto
  • 1969 Shinsengumi
  • 1968 Kamigami no Fukaki Yokubo
  • 1968 Neon taiheiki
  • 1967 Zatôichi rôyaburi
  • 1966 Zigoku no okite ni asu wa nai
  • 1966 Shokei no shima
  • 1966 Aiyoku
  • 1966 Odoshi
  • 1965 Miyamoto Musashi: Ganryû-jima no kettô в роли Muneaki Takuan - Priest
  • 1965 Nippon dorobô monogatari
  • 1965 Kiga kaikyô
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Ôkami to buta to ningen
  • 1964 Echigo tsutsuishi oyashirazu
  • 1964 Muhomatsu no issho
  • 1964 Miyamoto Musashi: Ichijoji no ketto
  • 1963 Zoku ôsho в роли Sankichi Sakata
  • 1963 Bakurô ichidai
  • 1963 Rikugun zangyaku monogatari
  • 1963 Futari dake no toride
  • 1963 Tokyo Untouchable: Dasso в роли Naoto, Nishiyama
  • 1963 Mushukunin-betsuchô
  • 1962 Umineko ga tonde
  • 1962 Ôsho в роли Sankichi Sakata
  • 1962 Miyamoto Musashi: Hannyazaka no ketto
  • 1962 Tokyo antachaburu в роли Naoto Nishiyama
  • 1962 Ankoku-gai saigo no hi
  • 1962 Seppuku в роли Kageyu Saito
  • 1962 Hakai
  • 1962 Amakusa shiro tokisada
  • 1961 Hadakakko
  • 1961 Shiiku
  • 1961 Machi
  • 1961 Miyamoto Musashi в роли Muneaki Takuan
  • 1960 Ôinaru bakushin
  • 1960 Ikinuita 16 nen: Saigo no nippon-hei
  • 1960 Ôinaru tabiji
  • 1959 Kyo mo mata kakute ari nan
  • 1959 Kiku to Isamu
  • 1959 Niguruma no uta
  • 1958 Mori to mizuumi no matsuri
  • 1958 Yoku
  • 1958 Kaze to onna to tabigarasu
  • 1958 Yoru no tsuzumi
  • 1957 Bitoku no yoromeki
  • 1957 Washi to taka
  • 1957 Ibo kyoudai
  • 1956 Niko-yon monogatari
  • 1956 Ryûri no kishi
  • 1956 Shi no jûjiro
  • 1956 Biruma no tategoto
  • 1955 Zoku keisatsu nikki
  • 1955 Jibun no ana no nakade
  • 1955 Mittsu no kao
  • 1955 Ashita kuru Hito
  • 1955 Keisatsu nikki
  • 1955 Miyamoto Musashi
  • 1954 Dorodarake no seishun
  • 1954 Itsuko to sono haha
  • 1954 Saraba Rabauru
  • 1954 Miyamoto Musashi в роли Musashi Miyamoto
  • 1953 Akasen kichi
  • 1953 Omatsuri hanjirô
  • 1953 Aijin
  • 1953 Taiheiyô no washi
  • 1953 Aoiro kakumei
  • 1953 Aijô ni tsuite
  • 1953 Tsuma
  • 1953 Koibito-tachi no iru machi
  • 1953 Fûfu
  • 1953 Fukeyo haru kaze
  • 1952 Haru no sasayaki
  • 1952 Bijo to touzoku
  • 1952 Shishunki
  • 1952 Shanhai no onna
  • 1952 Sengoku burai
  • 1952 Kin no tamago: Golden girl
  • 1952 Honjitsu kyûshin
  • 1951 Inazuma sôshi
  • 1951 Inochi uruwashi
  • 1951 Umi no hanabi
  • 1951 Shonenki
  • 1951 Zemma
Как режиссер:
  • 1987 Shinran: Shiroi michi
Как продюсер:
  • 1987 Shinran: Shiroi michi
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2005 ETV tokushû
  • 1999 Ai no apron
  • 1993 Making of 'Daibyonin'
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Микуни Рентаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blind Swordsman's Rescue, TheBlind Swordsman's Rescue, The

Спасение Слепого Самурая

Zatoichi Royaburi

в роли Асагоро

Год: 1967

HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

в роли Кагэю Саито

Год: 1962

Samurai 1: Musashi MiyamotoSamurai 1: Musashi Miyamoto

Мусаси Миямото

Miyamoto Musashi

в роли Хонидэн Матахати

Год: 1954

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности