Miki, Ryôsuke
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мики Рёсукэ

[ Miki, Ryôsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мики Рё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мики Рёсуке
Имя на родном языке: 美木良介 (みき りょうすけ)
Фамилия: Мики
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 2 ноября, [59 лет]
Место рождения: Химедзи, Хього, Япония
Биография

Мики Рё̈сукэ (MIKI Ryôsuke / 美木良介 / みき りょうすけ) — японский актёр, родился в субботу, 2 ноября, 1957 года, в Химедзи, Хього, Япония.

  • Height: 180cm
  • Star sign: Scorpio
  • Hobbies: Golf
  • Special Skills: Baseball, Golf, Horse Riding, theatrical combat
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sakura Sakura
  • 2006 Goya-champuru
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2004 Izo
  • 2004 Hero? Tenshi ni aeba...
  • 2003 Kikoku
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2002 Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi 2: Mikkai onsen satsujin jiken
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2000 Sotohiro
  • 1999 Romance
  • 1998 Happy Mania
  • 1997 Fukigen na kajitsu
  • 1997 Amakarashan
  • 1994 Ari yo saraba
  • 1993 Aijô monogatari
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1991 Oishii onna ni goyojin
  • 1984 Setouchi shonen yakyu dan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ryôsuke Miki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Ryosuke_Miki
Ryôsuke Miki profile at Yahoo!Japan (Japanese)
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/talent/32/m93-3118.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мики Рёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

Год: 2003

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли Ватари

Год: 2003

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Кодзо Имамура

Год: 2002

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности