Mikami, Hiroshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Миками Хироси

[ Mikami, Hiroshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Миками Хироси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Миками Хироши
Имя на родном языке: 三上博史 (みかみ ひろし)
Фамилия: Миками
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 июля, [54 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Миками Хироси (MIKAMI Hiroshi / 三上博史 / みかみ ひろし) — японский актёр, родился в понедельник, 23 июля, 1962 года, в Токио, Япония.
Актер и певец.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2008 Pandora
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 MBO: Manejimento baiauto
  • 2004 Yogen
  • 2003 Kôshônin
  • 2003 Kyôhansha
  • 2002 Bara no jujika
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2000 Straight News
  • 1999 Lipstick
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Parasaito Ivu
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Miyazawa Kenji sono ai
  • 1995 Shinkon nari!
  • 1994 Konoyo no hate
  • 1993 Yaneura no sanposha
  • 1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2
  • 1992 Toki rakujitsu
  • 1992 Topâzu
  • 1989 Nijisseiki shônen dokuhon
  • 1988 Kujaku ô
  • 1988 Tokyo Pop
  • 1987 Watashi o ski ni tsurete itte
  • 1986 New Morning of Billy the Kid
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1983 Kusa-meikyu
  • 1983 Merry Christmas Mr. Lawrence
  • 1979 Collections privées
Играет себя:
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part II
  • 2007 Does Your Soul Have a Cold?

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Миками Хироси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PremonitionPremonition

Предчувствие

Yogen

в роли Хидэки Сатоми

Год: 2004

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Feihong

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности