Miho, Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Михо Дзюн

[ Miho, Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Михо Дзюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Михо Джун
Имя на родном языке: 美保純 (みほ じゅん)
Фамилия: Михо
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 4 августа, [55 лет]
Агенство: Beside
Биография

Михо Дзюн (MIHO Jun / 美保純 / みほ じゅん) — японская актриса, родилась в пятницу, 4 августа, 1961 года, в Aoi Ward, Shizuoka City, Сидзуока Префектура, Япония.

  • Real Name: 曽根ちよ美 / Sone Chiyomi
  • Profession: Actress
  • Height: 158cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hakuchô no uta
  • 2011 Ameijingu gureisu
  • 2010 Manpuku shôjo doragonetto
  • 2010 Hoshizuna no shima no chiisana tenshi: Mermaid's smile
  • 2010 Haru tono tabi
  • 2010 Yuriko no aroma
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2009 Kao
  • 2009 Ichiou no suitei
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2008 Bodî jakku
  • 2007 Suriru na yoru
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Ame to yume no ato ni
  • 2005 Taki keibuho no jiken nisshi: Hidakôzan satsui no tsuioku
  • 2004 Jikô tokumei keiji Tokuda Sakon
  • 2003 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 3: Irainin no musume
  • 2003 Yukemuri satsujin annai: Nanimo senmu no meisuiri
  • 2001 Go Heat Man!
  • 2001 Tora no mon
  • 2000 Rokubanme no Sayoko
  • 2000 Tadaima manshitsu
  • 2000 Karaoke
  • 1998 Kita no kuni kara '98 jidai
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1996 Arashi no kisetsu
  • 1995 Kita no kuni kara '95 himitsu
  • 1995 Nozokiya
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Akakabu kenji funsenki: Nanki-Katsuura Onsen satsujin meiro
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo
  • 1987 Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari
  • 1987 Otoko wa tsurai yo: Shiretoko bojô
  • 1987 Kita no kuni kara '87 hatsukoi
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1986 Oya ni wa naisho de...
  • 1985 Otoko wa tsurai yo: Shibamata yori ai wo komete
  • 1985 Sorekara
  • 1985 Jidai-ya no nyobo 2
  • 1985 Otoko wa tsurai yo: Torajirô ren'ai juku
  • 1984 Otoko wa tsurai yo: Torajirô shinjitsu ichiro
  • 1984 Location
  • 1984 Otoko wa tsurai yo: Yogiri ni musebu torajiro
  • 1984 Pinku no kaaten III
  • 1983 Kamata kôshinkyoku
  • 1983 Orecchi no uedyngu
  • 1983 Pinku no kaaten II
  • 1982 Oh! Takarazuka
  • 1982 Iga ninpôchô
  • 1982 Weekend Shuffle
  • 1982 Pinku no kaaten
  • 1982 Sailor-fuku kanbetsusho
  • 1982 Kangofu nikki: kemonojimita gogo
  • 1982 Uno Koichiro no nurete noru
  • 1982 Seifuku shojo no itami
Играет себя:
  • 2011 The Making of 'Haru to no tabi'
  • 2009 Roman poruno densetsu 1971-1988
  • 1996 BS manga yawa
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Михо Дзюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Meiko's mom

Год: 2010

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Юко Мидзуно

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности