Miao, Pu
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Miao Pu

[ Miao, Pu ]
Общая информация
Имя на родном языке: 苗圃
Фамилия: Miao
Страна: Китай
Дата рождения: вторник, 22 февраля, [39 лет]
Биография

Pu Miao (MIAO Pu / 苗圃) — китайская актриса, родилась во вторник, 22 февраля, 1977 года, в Xi'an, Shaanxi, Китай.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Pisces
Trivia
  • 1998 graduate of the Beijing Film Academy.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Let the Bullets Fly
  • 2010 Sin yan
  • 2009 Ci Ling
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Gao Xing
  • 2009 Zou xi kou
  • 2008 Ching yan
  • 2007 Yingtao
  • 2006 Cai xin miao shou
  • 2006 Snow in the Wind
  • 2006 Tao qi ren xing
  • 2006 Fan fu da yuan
  • 2005 Qiuqiu ni, biaoyang wo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina micro blog
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/miaopu
Sina site
ссылка на: http://t.sina.com.cn/miaopu

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Miao Pu , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Cher

Год: 2010

Treasure Hunter, TheTreasure Hunter, The

Охотник За Сокровищами

Ci Ling

в роли Sword Thirteen

Год: 2009

Beast Stalker, TheBeast Stalker, The

Сталкер-Зверь

Ching Yan

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности