Megumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Мэгуми

[ Megumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мэгуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мегуми
Имя на родном языке: めぐみ (めぐみ)
Другие имена: 山野仁 / Yamano Jin
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 сентября, [35 лет]
Место рождения: Matsue, Shimane
Агенство: Suns Entertainment
Биография

Мэгуми ( / めぐみ) — японская актриса, родилась в пятницу, 25 сентября, 1981 года, в Matsue, Shimane.

  • Real Name: 山野仁 / Yamano Jin
  • Profession: Actress, singer and gravure idol
  • Height: 158cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
  • Family: Husband/singer Furuya Kenji (降谷建志) and son (b. 2009-Feb-06)
  • Hobbies: Calligraphy, collecting photos and abacus
Notes:
  • Education: Midori Pine High School
  • Specialty: Cooking, sports and English conversation
  • Megumi started her career as a gravure idol, and gained popularity due to her H-cup bosom
  • She made her debut as a singer in 2003, with Sakamoto Kyu's "Miagete Goran Yoru no Hoshi wo"
  • Megumi was born in Matsue, Shimane Perfecture, but grew up in Kurashiki, Okayama Perfecture
Trivia
  • Daughter-in-law of Ikkô Furuya.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2010 Liar Game
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2008 Esu esu
  • 2007 Hero
  • 2006 Cherry Girl
  • 2004 Puraido
  • 2001 Hajimete no dîpu kisu: Besuto serekushon
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • 2011 Doyô marché
  • 2010 Joyû ryoku
  • 2010 Waratte iitomo!
  • 2008 KDDI Presents Music Lovers
  • 2005 Tora no mon
  • 2005 MTV Video Music Awards Japan 2005
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 2003 Yellow Girls
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Toribia no izumi: Subarashiki muda chishiki
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1985 Akko ni omakase!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мэгуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PridePride

Гордость

Puraido

в роли Исикава Тика

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности