Mee, Michelle
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Mee Michelle

[ Mee, Michelle ]
Общая информация
Имя на родном языке: 米雪
Фамилия: Mee
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 2 сентября, [61 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Michelle Mee (MEE Michelle / 米雪) — гонконгская актриса, родилась в пятницу, 2 сентября, 1955 года, в Гонконге.

  • Height: 160cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2008 Gar ho yuet yuen
  • 2007 Dei yuk dai sup gau tsang
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Tong sum fung bo
  • 2007 Tut wai heng dong
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Qi jian в роли Luzhu
  • 2005 Sau choi yu dze bing
  • 2005 Hok Gaing Hung Sum
  • 2005 San jaat si hing
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2004 Dong Pek Ham yu sheung O Wan
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 1987 Xia cu da zhang fu
  • 1986 Chun chi wong
  • 1984 Yi tuo qiu sheng
  • 1984 Seung lung chut hoi
  • 1982 Gong fen dong jiang hu
  • 1982 Sou hat yi
  • 1981 Mo deng bao biao
  • 1981 A Can you nan
  • 1981 Da li xiao shui shou
  • 1981 Meng long fu xing
  • 1980 Ma bao chuang ba guan
  • 1980 Dai dey yan ching
  • 1980 Dai noi kwan ying
  • 1980 Disco xing kuang re
  • 1980 Wu shi, hua dan, da liu mang
  • 1979 Meng zai Sha mei miao zhen tan
  • 1979 Die bian
  • 1979 Lao shu la gui
  • 1979 Chut doi seung giu
  • 1979 Jie quan ying zhua gong
  • 1979 Da ming xiao zi
  • 1979 Guang Dong shi hu
  • 1978 Lao gu lao nu lao shang lao
  • 1978 Yan bao fu
  • 1977 Bai ma hei qi
  • 1977 Jin yu liang yuan hong lou meng
  • 1977 San shi liu mi xing quan
  • 1977 Si er liu
  • 1976 Ren ba zhao
  • 1975 Wu long zei a ba
  • 1975 Xin mo
  • 1973 Hei ren wu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Mee Michelle , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Michael's Mother (as Michelle)

Год: 2008

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Luzhu (voice)

Год: 2005

Moving TargetsMoving Targets

Бегущие Мишени

San Jaat Si Hing

в роли Kit's Mother

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности