Maya, Miki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Мая Мики

[ Maya, Miki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мая Мики [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 真矢みき (まや みき)
Фамилия: Мая
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 31 января, [52 года]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Blooming
Биография

Мая Мики (MAYA Miki / 真矢みき / まや みき) — японская актриса, родилась в пятницу, 31 января, 1964 года, в Осаке, Япония.

  • Real Name: Sato Miki (佐藤美季)
  • Height: 166cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
Notes:
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2011 Utahime
  • 2010 Bengoshi Asaburi Riyako: Koto Itokenai shougen ni yuragu rouho
  • 2010 Mioka
  • 2010 Eiga Doraemon: Nobita no ningyo daikaisen
  • 2010 W no higeki
  • 2009 Ohitori sama
  • 2009 Giwaku
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Giragira
  • 2008 Garireo
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2007 Raifu
  • 2007 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Kaze no haruka
  • 2004 Kagayaku mizuumi nite
  • 2004 Musume Dojoji - jyaen no koi
  • 2003 Itsuka 'A' torein ni notte
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2003 Dôbutsu no oisha-san
  • 2000 Straight News
  • 2000 Ai wo kudasai
Играет себя:
  • 2010 The Star
  • 2009 Premium 10
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 1994 Dream Girls

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.blooming-net.com/agency/blog_info/mayamiki/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мая Мики , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Саэдзима Рёко

Год: 2009

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Сакурако Сироноути

Год: 2008

Zettai KareshiZettai Kareshi

Идеальный Парень

Zettai Kareshi

в роли Вакабаяси Фудзико

Год: 2008

GalileoGalileo

Галилео

Garireo

в роли Дзёноути Сакурако

Год: 2007

LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Сииба Фумико

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности