Maya, Kyôko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мая Кёко

[ Maya, Kyôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мая Кё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 真野響子 (まや きょうこ)
Фамилия: Мая
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 февраля, [64 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мая Кёко (MAYA Kyôko / 真野響子 / まや きょうこ) — японская актриса, родилась в субботу, 9 февраля, 1952 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 柴本苑子 / Shibamoto Sonoko
  • Height: 166cm
  • Bloodtype: A
  • Family: Husband/actor Shiba Toshio, daughter/actress Shibamoto Yuki
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Kekkon shiyou yo
  • 2005 Furyo shonen no yume
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Kuroi gashû: Himo
  • 2001 Churasan
  • 1997 Tôsan wa mori ni kakureru
  • 1992 Gô-hime
  • 1990 Rinrin to
  • 1982 Giwaku
  • 1979 Moeru aki
  • 1977 Otoko wa tsurai yo: Torajirô to tonosama
  • 1973 Shinobu-ito
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мая Кёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Marchioness Matsugae

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности