Matsuzawa, Kazuyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Мацудзава Кадзуюки

[ Matsuzawa, Kazuyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацудзава Кадзуюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсузава Казуюки
Имя на родном языке: 松澤一之 (まつざわ かずゆき)
Фамилия: Мацудзава
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 25 августа, [61 год]
Место рождения: Эхимэ, Япония
Агенство: Sis Company
Биография

Мацудзава Кадзуюки (MATSUZAWA Kazuyuki / 松澤一之 / まつざわ かずゆき) — японский актёр, родился в четверг, 25 августа, 1955 года, в Эхимэ, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Samurai sentai Shinkenjâ
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2009 Danzetsu
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2008 Odaiba tantei Shûchishin: Hexagon satsujin jiken
  • 2008 Himitsuna okusan 3: ikemen hosuto satsujin jiken
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2007 Aibô
  • 2007 Minatomachi ninjô nâsu 2: Izu onsen rizôto satsujin jiken
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2006 Tegami
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Rokugatsu no hanayome 2005: Karutetto
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 1999 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 14
  • 1995 Toki yo tomare
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1992 Pachinko Graffiti
  • 1991 Daiyukai
  • 1987 Hei no naka no purei bôru
Играет себя:
  • 2009 Quiz! Hexagon II: Quiz Parade

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацудзава Кадзуюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Хидэо Тамура

Год: 2007

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности