Matsuzaka, Keiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацудзака Кэйко

[ Matsuzaka, Keiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацудзака Кэйко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсузака Кеико
Имя на родном языке: 松坂慶子 (まつざか けいこ)
Фамилия: Мацудзака
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 20 июля, [64 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мацудзака Кэйко (MATSUZAKA Keiko / 松坂慶子 / まつざか けいこ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 20 июля, 1952 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 高内慶子
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Notes:
  • Keiko is of Korean ethnicity.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Madonna Verde
  • 2011 A ressha de iko
  • 2011 Onmitsu happyaku yachô
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Aoi Aoi Sora
  • 2009 Tsuribaka nisshi 20
  • 2009 Ôgonka: Hisureba hana, shisureba chô
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Konkatsu rikatsu
  • 2009 Honokaa bôi
  • 2008 Ôsaka Hamuretto
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Hotaru no haka
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2007 Erai tokoro ni totsui de shimatta!
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2006 Waru: kanketsu-hen
  • 2006 Waru
  • 2005 Koakuma na onna ni naru hôhô
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2005 Runin: Banished
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Toh sik
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 Proof of the Man
  • 2004 Paato-taimu tantei 2 в роли Noriko Yamada
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Mâbô dôfu no nyôbô
  • 2002 Paato-taimu tantei в роли Noriko Yamada
  • 2002 Sazanami
  • 2002 Natsu no hi no koi: Summer time
  • 2001 Shotoku taishi
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 2000 Sakuya: yôkaiden
  • 2000 Pinchi rannaa
  • 2000 Gêmu no tatsujin
  • 1998 Takkyû onsen
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Skip
  • 1996 Shin izakaya yurei
  • 1994 Onna zakari
  • 1993 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no endan
  • 1991 Gubbai Mama
  • 1990 Shi no toge
  • 1989 Dai Chûshingura
  • 1988 Sakurako wa warau: Last emperor ni shikakerareta ayashii onna no wana
  • 1988 Hana no ran
  • 1988 Tsubaki Hime
  • 1987 On'na sakasemasu
  • 1987 Jiyu na megami tachi
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1986 Hakô kirameku hate
  • 1986 Kataku no hito
  • 1985 Haru no hatô
  • 1984 Nezumi Kozô kaitô den
  • 1984 Shanhai bansukingu
  • 1984 Kesho
  • 1983 Satomi hakken-den в роли Princess Fuse
  • 1983 Meiso chizu
  • 1983 Jinsei gekijo
  • 1982 Kamata koshin-kyoku
  • 1982 Mikan no taikyoku
  • 1982 Dôtonborigawa
  • 1981 Otoko wa tsurai yo: Naniwa no koi no Torajirô
  • 1981 Seishun no mon
  • 1981 Sekigahara
  • 1980 Warui yatsura
  • 1979 Haitatsu sarenai santsu no tegami
  • 1978 Kumokiri Nizaemon
  • 1978 Jiken
  • 1978 Daburu kuracchi
  • 1977 Okami yo rakujitsu o kire
  • 1976 Utareru mae-ni ute!
  • 1973 Nora inu
  • 1973 Ai yori aoku
  • 1973 Miyamoto Musashi
  • 1972 Kuro no honryu
  • 1971 Nantatte 18 sai!
  • 1971 Keiji kun
  • 1971 Asobi
  • 1971 Rikugun rakugohei
  • 1971 Ju hyo ereji
  • 1970 Okusama wa 18 sai
  • 1969 Aru joshi kôkôi no kiroku zoku ninshin
Играет себя:
  • 2011 The Making of 'Wakiyaku monogatari'
  • 2009 Sanma no manma
  • 2006 Sharu wi dansu?: Ôru sutâ shakô dansu senshuken
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
  • 1981 The 4th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Keiko Matsuzaka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Keiko_Matsuzaka

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацудзака Кэйко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

в роли Тэруэ Катакури

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности