Matsuyuki, Yasuko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мацуюки Ясуко

[ Matsuyuki, Yasuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуюки Ясуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуюки Ясуко
Имя на родном языке: 松雪泰子 (まつゆき やすこ)
Фамилия: Мацуюки
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 ноября, [44 года]
Место рождения: Сага, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Мацуюки Ясуко (MATSUYUKI Yasuko / 松雪泰子 / まつゆき やすこ) — японская актриса, родилась во вторник, 28 ноября, 1972 года, в Саге, Япония.

Trivia
  • Is the older sister of Yuna Katsuki, a musician who was one of the two guys in Lazy Knack, then had a solo career as RED, and now is in the group The Flare with Sugizo of Luna Sea.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Smuggler
  • 2010 Kokoro no ito
  • 2010 Paafekuto ripooto
  • 2010 Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki
  • 2010 Mother
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Kuhio Taisa
  • 2009 Goemon rokku
  • 2008 Yomei
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Otokotachi no uta
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2007 First Kiss
  • 2007 Bekushiru: 2077 Nihon sakoku
  • 2007 Shikyû no kioku
  • 2006 Hura gâru
  • 2006 Kogitsune Helen
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2002 Mayonaka no ame
  • 2002 Drive
  • 2001 Chûshingura 1/47
  • 2001 Kyumei byoto 24 ji
  • 2000 Black Jack II
  • 2000 Anaza hevun
  • 2000 Monday
  • 1999 Afurika no yoru
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1995 Maido ojamashimaasu
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2008 5LDK
  • 1991 Gottsu ê kanji

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/matsuyuki/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуюки Ясуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Ясуко Ханаока

Год: 2008

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли Такаги Рэнко

Год: 2007

Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

в роли Мадока Хираяма

Год: 2006

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

Ronin 1/47Ronin 1/47

Ронин 1/47

Chushingura 1/47

в роли Фудзими

Год: 2001

MondayMonday

Понедельник

Monday

в роли Yuko Kirishima, the yakuza girl

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности