Matsuyama, Kenichi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацуяма Кэнъити

[ Matsuyama, Ken'ichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуяма Кэнъити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуяма Кеничи
Имя на родном языке: 松山研一 (まつやま けんいち)
Фамилия: Мацуяма
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 5 марта, [31 год]
Место рождения: Муцу, Аомори, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Мацуяма Кэнъити (MATSUYAMA Ken'ichi / 松山研一 / まつやま けんいち) — японский актёр, родился во вторник, 5 марта, 1985 года, в Муцу, Аомори, Япония.

  • Height: 180cm
  • Bloodtype: B
Notes:
  • Ken'ichi Matsuyama has stated his ideal woman is someone careful and understanding, with an honest character. He doesn't like someone with an empty laugh or is pretentious.
  • As a middle school student Ken'ichi competed in pole vault.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Usagi Drop
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2011 A ressha de iko
  • 2011 Gantz: Part II
  • 2011 Gantz
  • 2010 Noruwei no mori
  • 2010 Memoirs of a Teenage Amnesiac
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Urutora mirakuru rabu sutôrî
  • 2009 Zeni geba
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 L: Change the World в роли L
  • 2007 Hito no sekkusu o warauna
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Sausu baundo
  • 2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Shindô
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2006 Desu nôto
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли L
  • 2006 Desu nôto в роли L
  • 2006 Oyayubi sagashi
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Kasutamu-meido 10.30
  • 2005 Furyo shonen no yume
  • 2005 Ichi rittoru no namida
  • 2005 Nana в роли Shin
  • 2005 Odaiba bôken'ô SP: Kareshi sensei!!
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Kamachi
  • 2004 Shibuya kaidan 2
  • 2004 Uiningu pasu
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Kanzen-naru shiiku: Himitsu no chika-shitsu
  • 2003 Kids War 5
  • 2003 Akarui mirai
  • 2002 Gokusen
  • 2010 Jônetsu tairiku
  • 2010 Top Runner
  • 2008 Cinemaholic
  • 2007 Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes 'Sanjuro'
Играет себя:
  • 2010 Jônetsu tairiku
  • 2010 Top Runner
  • 2008 Cinemaholic
  • 2007 Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes 'Sanjuro'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ken'ichi Matsuyama Gallery
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/hm/matuyama/gallery/Gallery.php
Fan Mail
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/hm/matuyama/mail/FanMail.php
Official profile
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM026e/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуяма Кэнъити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли Масару Като

Год: 2011

KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Camui

Год: 2009

Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

в роли Макото Сахара

Год: 2009

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли L

Год: 2008

Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Дзёти

Год: 2007

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли L

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли L

Год: 2006

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Katsumi Kamio (15 years old)

Год: 2005

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Макихара

Год: 2005

NanaNana

Нана

Nana

в роли Син

Год: 2005

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Young Man in Red T-Shirt

Год: 2004

Locker 2, TheLocker 2, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя 2

Shibuya Kaidan 2

Год: 2004

Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

Год: 2003

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

Год: 2003

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Моури Кэнити

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности